Organograma




Capital inicial dos sócios
O capital inicial do restaurante será de R$1.500.000,00 (Um milhão e quinhentos mil reais), dividido em seis quotas de R$300.000,00 (Trezentos mil reais) cada, a ser integralizada da seguinte forma:

Cada um dos seis sócios entrará com R$300.000,00 (Trezentos mil reais) em dinheiro, totalizando o capital social da empresa de R$1.500.000,00 (Um milhão e quinhentos mil reais).

Diretora Geral - Gabrielle
O que faz?
·         Supervisiona o setor administrativo, financeiro, coordenação do restaurante e setor de compras. Necessário organização, atenção, liderança, boa comunicação, elevada autoestima, determinação, garra e vontade de correr riscos, ser proativo, lidar com conflitos e delegar.
Como faz?
·         Recebe análises de cada área que são realizadas pelos gerentes e com base nesses dados direciona os caminhos da empresa.
Onde faz?
·         Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·         A todo momento está observando a empresa e seus funcionários.
Porque faz?
·         Porque toda empresa necessita de um líder a sua frente.

Gerente de Compras - Yasmin
O que faz?
·         É o profissional responsável por gerenciar o setor de compras e efetuar contratos com fornecedores e clientes. Apresenta propostas, cumprimento dos prazos, verificar a demanda das áreas para efetuar os processos de compras.
Como faz?
·         Um gerente de compras planeja, dirige as compras de materiais e equipamentos de acordo com as policias da empresa e obtém as melhores condições de compras em termos de preços, qualidade e atendimento.
Onde faz?
·         Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·         Planeja e supervisiona
·         Pesquisa novos fornecedores
·         Orienta e participa no desenvolvimento
·         Faz visitas técnicas
·         Controla o orçamento dos departamentos
Porque faz?
·         Porque uma empresa precisa ter pessoas para o controle de compras e organização dos fornecedores.

Gerente Financeiro - Jullya
O que faz?
  • É o responsável por planejar e organizar as finanças da empresa. Ele controla contas a pagar, define preço de venda, planeja estratégias de compra e venda de produtos e controla todas as finanças da empresa.
Como faz?
  • O gerente financeiro, é responsável por manter a empresa sempre em dia com as contas a pagar e planejar melhores meios de conseguir faturamento na empresa.
Onde faz?
  • Atua no cargo de gerente de finanças.
Quando faz?
  • Fazer estratégias de preços
  • Avaliar o volume de participação no mercado
  • Controla todas as contas
  • Faz a gestão de custos 
Porque faz?
  • Por que a empresa precisa de um profissional responsável por administrar toda a sua parte financeira. 

Gerente de Limpeza e Manutenção - Israel
O que faz?
·         Acompanha e monitora os serviços de limpeza e manutenção. Conserva e organiza as instalações físicas da empresa.
Como faz?
·         Monitora e fiscaliza tudo que está ligado à limpeza e a manutenção da empresa e repara o que está pendente na empresa. observando o que precisa melhorar ou consertar, fazendo que tudo esteja nos conformes da empresa.
Onde faz?
·         Atua no seu posto de Gerente e Limpeza e Manutenção. Em empresas comerciais e prestações de serviço.
Quando faz?
·         Quando a empresa ver que precisa de alguma manutenção. Seja algo que esteja quebrado ou que não esteja funcionando.
Porque faz?
·         Porque a empresa precisa de uma pessoa pra gerenciar pessoas que vão fazer a limpeza e a manutenção de coisas da empresa.

Gerente de Produção - Breno
O que faz?
·         Gerente de Produção é o profissional responsável por assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa.
Como faz?
·         Supervisiona outros profissionais diretamente ligados à área de Produção, emprega estratégias de Gestão da Qualidade para melhorar a qualidade dos produtos, coordena o departamento de Materiais para programar a produção diária, fazer previsões de necessidades de produção sendo elas mão de obra e matérias-primas, planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos, definir e programar plano operacional.
Onde faz?                                                                                      
·         Atua nas áreas comercial e industrial.
Quando faz?
·         Nos momentos em que a empresa precisa ter a produção gerenciada.
Porque faz?
·         A empresa precisa de uma pessoa para gerencia a produção dos alimentos. 

Assistente de RH
O que faz?
·         Planeja e desenvolve estratégias de recrutamento e seleção, treinamento e desenvolvimento, planos de cargos e salários, administração pessoal e relações.
Como faz?
·         É ele quem auxilia os processos que envolvem a administração de pessoal como um todo. Todas as necessidades de admissão, demissão e programas voltados para o bem-estar do colaborador, devem ser elaborados por ele e passado a diretoria.
Onde faz?
·         Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·         Ele age em momentos em que precisa de contratações de funcionários e faz as definições de cargos para todos os setores.
Porque faz?
·         Para auxiliar o recrutamento, seleção e treinamento de novos colaboradores da empresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.