1.1. Qual é o ramo da empresa? (O motivo da sua criação)
·
Restaurante self-service.
1.2. Qual o ramo do negócio?
·
Prestação de serviços de alimentação.
1.3. Quais são os clientes? Perfil.
·
Nossos clientes são profissionais liberais, empresários, vendedores,
bancários, médicos e funcionários de empresas da região. Classes B e C.
1.4. Qual são as necessidades dos clientes?
·
Boa alimentação e praticidade.
1.5. Qual será a forma de atender às necessidades
dos clientes?
·
O próprio cliente vai até o alimento, coloca em seu prato e pesa
no final.
2. PLANO DE MARKETING
2.1. Descrição do Produto
·
Alimentação self-service.
2.2. Qual o diferencial, a vantagem
·
Servimos diversidade de alimentação inclusive pratos vegetarianos e
contamos com convênio empresarial.
2.3. Definição do preço
·
R$28,90 o quilo, com opções de pratos prontos e coma a vontade também.
2.4. Propaganda
·
Redes sociais (Facebook, Instagran e WhastApp), panfletos e propaganda
televisiva.
2.5. Escolha do ponto. Distribuição do produto.
·
Loja física no centro de Uberlândia.
2.6. Previsão de vendas
·
Aproximadamente 150 refeições dia.
3. CONCORRÊNCIA
3.1. Quem são os concorrentes mais fortes
·
Restaurante Sabor Saúde
·
Restaurante Chico Mineiro
·
Restaurante Fogão de Lenha
·
Restaurante Styllo Mineiro
·
Restaurante D'Paula
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.