Capital
inicial dos sócios
O capital inicial do restaurante será
de R$1.500.000,00 (Um milhão e quinhentos mil reais), dividido em seis quotas
de R$300.000,00 (Trezentos mil reais) cada, a ser integralizada da seguinte
forma:
Cada um dos seis sócios entrará com R$300.000,00 (Trezentos mil reais) em dinheiro, totalizando o capital social da empresa de R$1.500.000,00 (Um milhão e quinhentos mil reais).
Cada um dos seis sócios entrará com R$300.000,00 (Trezentos mil reais) em dinheiro, totalizando o capital social da empresa de R$1.500.000,00 (Um milhão e quinhentos mil reais).
Diretora
Geral - Gabrielle
O que faz?
·
Supervisiona o setor administrativo, financeiro, coordenação do
restaurante e setor de compras. Necessário organização, atenção, liderança, boa
comunicação, elevada autoestima, determinação, garra e vontade de correr
riscos, ser proativo, lidar com conflitos e delegar.
Como faz?
·
Recebe análises de cada área que são realizadas pelos gerentes e com base
nesses dados direciona os caminhos da empresa.
Onde faz?
·
Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·
A todo momento está observando a empresa e seus funcionários.
Porque faz?
·
Porque toda empresa necessita de um líder a sua frente.
Gerente
de Compras - Yasmin
O que faz?
·
É o profissional responsável por gerenciar o setor de compras e efetuar
contratos com fornecedores e clientes. Apresenta propostas, cumprimento dos
prazos, verificar a demanda das áreas para efetuar os processos de compras.
Como faz?
·
Um gerente de compras planeja, dirige as compras de materiais e
equipamentos de acordo com as policias da empresa e obtém as melhores condições
de compras em termos de preços, qualidade e atendimento.
Onde faz?
·
Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·
Planeja e supervisiona
·
Pesquisa novos fornecedores
·
Orienta e participa no desenvolvimento
·
Faz visitas técnicas
·
Controla o orçamento dos departamentos
Porque faz?
·
Porque uma empresa precisa ter pessoas para o controle de compras e organização
dos fornecedores.
Gerente
Financeiro - Jullya
O que faz?
- É o responsável por planejar
e organizar as finanças da empresa. Ele controla contas a pagar, define
preço de venda, planeja estratégias de compra e venda de produtos e
controla todas as finanças da empresa.
Como faz?
- O gerente financeiro, é
responsável por manter a empresa sempre em dia com as contas a pagar e
planejar melhores meios de conseguir faturamento na empresa.
Onde faz?
- Atua no cargo de gerente de
finanças.
Quando faz?
- Fazer estratégias de preços
- Avaliar o volume de
participação no mercado
- Controla todas as contas
- Faz a gestão de custos
Porque faz?
- Por que a empresa precisa de
um profissional responsável por administrar toda a sua parte
financeira.
Gerente de Limpeza e Manutenção - Israel
O que faz?
·
Acompanha e monitora os serviços de limpeza e manutenção.
Conserva e organiza as instalações físicas da empresa.
Como faz?
·
Monitora e fiscaliza tudo que está ligado à limpeza e a
manutenção da empresa e repara o que está pendente na empresa. observando o que
precisa melhorar ou consertar, fazendo que tudo esteja nos conformes da
empresa.
Onde faz?
·
Atua no seu posto de Gerente e Limpeza e Manutenção. Em empresas
comerciais e prestações de serviço.
Quando faz?
·
Quando a empresa ver que precisa de alguma manutenção. Seja algo
que esteja quebrado ou que não esteja funcionando.
Porque faz?
·
Porque a empresa precisa de uma pessoa pra gerenciar pessoas que
vão fazer a limpeza e a manutenção de coisas da empresa.
Gerente
de Produção - Breno
O que faz?
·
O Gerente de Produção é o
profissional responsável por assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos
padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa.
Como faz?
·
Supervisiona outros profissionais diretamente ligados à área de
Produção, emprega estratégias de Gestão da Qualidade para melhorar a qualidade
dos produtos, coordena o departamento de Materiais para programar a produção
diária, fazer previsões de necessidades de produção sendo elas mão de obra e
matérias-primas, planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e
equipamentos, definir e programar plano operacional.
Onde faz?
·
Atua nas áreas comercial e industrial.
Quando faz?
·
Nos momentos em que a empresa precisa ter a produção gerenciada.
Porque faz?
·
A empresa precisa de uma pessoa para gerencia a produção dos alimentos.
Assistente
de RH
O que faz?
·
Planeja e desenvolve estratégias de recrutamento e seleção, treinamento
e desenvolvimento, planos de cargos e salários, administração pessoal e
relações.
Como faz?
·
É ele quem auxilia os processos que envolvem a administração de pessoal
como um todo. Todas as necessidades de admissão, demissão e programas voltados
para o bem-estar do colaborador, devem ser elaborados por ele e passado a diretoria.
Onde faz?
·
Atua em empresas industriais, comerciais e de serviços.
Quando faz?
·
Ele age em momentos em que precisa de contratações de funcionários
e faz as definições de cargos para todos os setores.
Porque faz?
·
Para auxiliar o recrutamento, seleção e treinamento de novos colaboradores
da empresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.